となりのみくちゃんさんが投稿したモッチモパスタ 出雲店(島根/出雲科学館パークタウン前)の口コミ詳細

となりのみくちゃんのレストランガイド

この口コミは、となりのみくちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モッチモパスタ 出雲店出雲科学館パークタウン前、大津町/パスタ、ピザ、イタリアン

2011/11 訪問

もちもち、生パスタにうっとり^^

今日のランチにじゃましたのが、

生パスタで人気店のこの店にじゃましました。

モッチモパスタ出雲店です

昼は、行列ができ、食べれないんで、時間をずらしていくことに。

日替わりランチは、

パスタは、ナス、ベーコン、ほーれんそうとあり、一番人気が食べたくて

一番人気のなすとベーコンのトマトソース単品を注文するとを言うと、

注文メニュー到着後に、日替わりが値段が安いので、日替わり値段で、バケット、サラダをつけてくれて、とってもうれしかった。

830円

バケットは、人気は明太子らしいですが、甘いのが欲しく、めいぷるに。

パスタは、本当にもちもちして、モッチリ感あり、たべごたえあり。

なすがまた、美味しい^^

ベーコンも美味しい。

みてると、女子が友達とランチしてる人が多かったような。

ランチ時間は行列並んでいく人の気持がわかる気がします。

そして

従業員教育が行き届いています。退社のときの、従業員の挨拶、来店者への挨拶、こっちも気持が良いです。

気持ちよく、食事して帰りました。

2012/01/01 更新