endof.zzzさんが投稿した中華茶寮 帛龍(和歌山/東松江)の口コミ詳細

日記

この口コミは、endof.zzzさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華茶寮 帛龍東松江、和歌山市、紀ノ川/中華料理

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

中華茶寮 帛龍

和歌山市狐島に店舗を構える中華料理店。

大通りから少し中道に店舗を構えていますので、お店の存在を知らない方も多いかと思います。

隣は人気のフランス料理店「パスティス」が店舗を構えています。(個人的に良い印象はありません。)

駐車場は店舗前に数台のみで、ピーク時は車を置くことができないかも知れません。

店内はそれほど広くありませんが、中華料理店と考えればすっきりしていて綺麗な方だと思います。

和歌山県内の中華料理店の中で比べると印象が良く、人にお勧めできるお店です。

「酢豚ランチ」1,000円税込

ランチと考えれば価格設定高めに感じますが、内容を確認すると納得しました。

メイン・スープ・サラダに加え、3種盛りがついてきます。

外観だけ見て勝手な先入観でどこにでもある田舎の中華料理店と考えていましたが、料理の味付け・盛り付けは非常に丁寧に感じました。

3種盛りの内容は、鶏・牛・豆腐料理です。

スープは独特の味付けをされており、少し辛口です。

酢豚は程よい酸味でお肉は柔らかく、お野菜も甘みがあり美味しくいただきました。

しいて言うならば人参が少し硬すぎたかな。

• 「ランチに付いてくる3種盛り」

• 「酢豚ランチ」1,000円税込

• 「外観」

• 「メニュー」

• 「メニュー」

• 「ランチメニュー」

2016/07/13 更新