rikacyanさんが投稿した天勝 本店(香川/高松)の口コミ詳細

rikacyanのレストランガイド

rikacyan (女性)

この口コミは、rikacyanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天勝 本店高松、高松築港、片原町(高松)/海鮮、寿司、鍋

• 料理・味 -

2018/12 訪問

• [ 料理・味-

お魚おいしーぃ!

大晦日にお邪魔しました。旅先での食事、しかも大晦日・・・
何件もネットで予約をしては断られ(ネットでは31日も普通に予約ができました)、こちらのお店は7時に閉めるので5時頃来て頂ければご用意しますよ。と言っていただけたので、席だけ予約して行きました。
当日はお店の前にはたくさんの車の列。おせちを皆様予約をしているようで、お持ち帰りの方でした。
席は2階のちょっとしたお部屋に通され、そこでは何組かの方が先に食事をされていました。
うどん県の大晦日なので年越しうどんも食べにいきたいと思っていたし、まだ時間は5時台。
ここは御膳のセットのようなものではなく単品で注文。
あのおせちの行列をみたらぜーったい何でも美味しい!と確信をして、海鮮を中心に注文。
オリーブはまち・活き鯵の刺身、とにかくお刺身がおいしー。調子に乗ってお寿司等々も注文、結局食べすぎぐらい満腹になって帰りました。
次は、べぇすけ鍋を食べてみたい!
と思っています。また四国、行きますね~。

2019/01/07 更新