ドテちゃんさんが投稿したボスケット(群馬/太田)の口コミ詳細

暇人 ドテちゃん 食べ歩き

この口コミは、ドテちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ボスケット三枚橋、太田/イタリアン、パスタ、ピザ

2012/06 訪問

6月16日(土)今日は、雨です。「アジサイを見に、鎌倉でも行くか??」「ん~!?」てな感じで、何もしないまま、食べログを、見て「昼飯なに喰う??」「スパゲティー!!」「又っ??」「・・・・・俺は、うどんが良かったゼェ~!聞かなきゃよかったゼェ~・・・・・」選んだ先は、太田市のボスケット。ドライブがてら、いつもの様にフラフラ出掛けました。11時を少し回った時間でしたが、駐車場は、満車!少し離れた太田市の駐車場に停めました。入店して、5分もしないうちに、席に案内されラッキーと思ったら、妻は、イケメンのお店のお兄さんにコレマタ、ラッキーって感じです。スパゲティーを選んで、本格ピザ食べ放題・サラダバーのサラダ食べ放題・ワンドリンク付きのBセット【1380円】を、2人でオーダーしました。掲載した写真の料理を食べた食べた!大江戸【ダイエット】も、なんのその!!ピザは焼き立てアツアツ!スパゲティーの量も程よく多く、おまけにサラダとパン!ラスクも食べ放題!痩せるはずがアリマセン。妻に一口もらった、エビがプリプリで、美味しかった。又、食事に来たいです!お店のお兄さんも、イケメンでしたが、お店のお姉さんも可愛かったぜぇ~!御馳走様でした!!

• ベーコンとナスのアマトリチャーナ「アツアツ だぜぇ~!」

• エビとイカのたらこクリーム大葉のせ「クリーミーだぜぇ~!」

• サラダバー「新鮮お野菜!

• 甘ーい デザートピザ

• 今日は雨です!

• ラスク

• 池に金魚【これは、喰えない!】

• エビが超プリプリ

• ドレッシング3種類

• 超イケメン!!笑顔のかわいいお兄さん!【俺も、イケメンに生まれてくれば・・・!」「掲載許諾済み」

2012/06/16 更新