pakkuriさんが投稿した蒲田 呑和(東京/蒲田)の口コミ詳細

pakkuriのレストランガイド

この口コミは、pakkuriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蒲田 呑和蒲田、京急蒲田、蓮沼/居酒屋、海鮮、天ぷら

2023/12 訪問

雰囲気の良い一杯飲み屋

蒲田駅東口から少し裏路地を歩いたところにある、ほらあそこ。周辺の猥雑な雰囲気とは一変して、小綺麗なカウンターとテーブル席を備えたお店があるんです。
日本酒に合うおつまみをたくさんメニューに載せています。
とり天や鯵の梅しそ天ぷら、軟骨唐揚、岩中豚のみぞれ角煮、まかないハンバーグなど、脂っこいガッツリしたものを中心に10品以上いただきました。
どれもおいしく仕上がっています。
分量は、大食いの私には一口サイズという感じで、物足りなさを感じましたが、お値段もグッとお求めやすくなっています。
魚料理も豊富でしたので、次回はそちらにもチャレンジしたいです。
お酒は二人で六合を超えていますので、このお値段となっています。
雑然とした雰囲気の蒲田駅周辺にあって、小料理屋の雰囲気を出しつつ、立呑屋のような懐に優しい価格帯で、仕事が終わった後にちょっと引っかけてから帰りたいというときに立ち寄りたいお店です。

2024/01/02 更新