毎日外食マッカチンさんが投稿した西麻布 焼肉 X(東京/六本木)の口コミ詳細

うどんは和食

この口コミは、毎日外食マッカチンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

西麻布 焼肉 X六本木、乃木坂、麻布十番/焼肉、牛タン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

テンという名に相応しく最上級の食体験ができます!!

日時: 平日20時
予約: 会員制
注文: おまかせ(のみのようです。32,000円、税サービス別)ソフトドリンク、追加でハツ、花山椒を頼みトータルで45,000円程
評価: GMOの熊谷社長と牛角創業者の西山社長がこだわり抜いて創ったという会員制の焼肉屋さんです。
個室で「シェフ」が焼いてくれます。焼肉を焼く人を「シェフ」と思った事はありませんでしたが、その表現は正しくお肉をベストな焼き加減で調理してくれます。
タンの舌触りが絶妙な焼き加減によってとんでもなく滑らかだったり、とにかく一品一品が全力投球といった感じです。
全て素晴らしいかったのですが、圧巻は擦りたての「ゴマ油」でした。こんなに香り豊かなゴマ油を食べた事はありませんでした。出来立てのゴマ油で食べるレバーはマーベラス!!!
文句なく焼肉の最高峰です

2019/04/17 更新