ディープ☆インパクトさんが投稿したいろは本店(山形/さくらんぼ東根)の口コミ詳細

ディープ☆インパクトの栄養源!!

ディープ☆インパクト (宮城県)

この口コミは、ディープ☆インパクトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いろは本店さくらんぼ東根/そば、うどん、ラーメン

2010/05 訪問

初の肉そば。。。

いろいろなところで『肉そば』とは、耳にしていましたが、山形を旅することになり、「肉そばたべたい!!」と思いつき、おおきな肉そばの看板のお店へ、、、。

ゴールデンウイーク真っ最中だからなのか、いつもなのか、車も満車!!

お店の中も、満席でした。。。

もちろん、入ってすぐ、『肉そば』を頼みました!!これからの旅もあるので、普通盛りに。。。

混んでる中でも早めに出てきてくれました。

なんとなく、冷たいのに、「ふぅ~~~」っとしたくなりますね。。。

お蕎麦はこしがしっかりしてておいしい!!なんといっても鶏にくがいい味だしてる!!こりこりしてておいしかったです!!
具が、鶏にくとねぎだけとシンプルなのに、満足感がありました。
女性の方なら、普通盛りでも十分だと思います。。。

お店が混んでたので、席を空けないと申し訳ないので、すぐ帰ってきました。。。

気温がもっと上がったころにもう一度来店したいです。。。

• シンプルベスト!!しっかりした味  肉そば

• このとり肉が美味しかった!! 肉そば

2010/05/04 更新