りーちゃん21さんが投稿したつるとんたん 羽田空港店(東京/天空橋)の口コミ詳細

りーちゃん21のレストランガイド

りーちゃん21

この口コミは、りーちゃん21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つるとんたん 羽田空港店羽田空港第3ターミナル(東京モノレール)、羽田空港第3ターミナル(京急)/うどん、カレーうどん、寿司

2011/10 訪問

うどん好きにはたまらないお店☆

出国前の腹ごしらえで夜9時頃に立ち寄りました。
他店はどこも空いているのにこのお店だけはウェイティング・・・。
そんなにおいしいの?と期待しました。

店内は若い人から年配の方まで幅広くにぎわってました。

掃除も行き届いているようでキレイです。

初めての来店で麺の量などの質問に関しても感じよく店員さんが対応してくれました。

そして問題はお料理。
麺の量も選べるし和なメニューから洋な感じまで充実しているのでかなり◎です。
どんぶり?も大きく、見た目の満足度も高い。
そして味は期待通りおいしい!!
自分は天ぷらつきの冷たいおうどんを、相方はカレーうどんを食べました。

麺の量は一番少ないのにしましたがサイドの天ぷらもあり十分にお腹いっぱいになれます。

カレーうどんも少しわけてもらいましたが、濃厚だけど味が濃くないので食べやすかったです。

うどんがかなり好きなのもありますが(笑) このお店は近所にほしいぐらいです。

次回は東京内にある他店にお邪魔してみたいです。

2011/11/02 更新