ひらめ好きさんが投稿した広東料理 センス(東京/三越前)の口コミ詳細

ひらめ好きのレストランガイド

ひらめ好き (40代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、ひらめ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

広東料理 センス三越前、新日本橋、日本橋/中華料理

2008/02 訪問

センス

土曜のランチにお邪魔しました。急に行って窓側の席を取れたのにはビックリ、ちょっとラッキーでした。

5,000円の飲茶食べ放題付きの中華コースを注文。コースで出てくる5種類の飲茶以外に、別紙メニューの約20種類の飲茶のほとんどを追加注文してみたが、どれもオリジナリティに溢れていておいしかった。味には満足だけど、1点ずつ出してくるのはどうかなぁ。ある程度まとまってから持ってきてくれたほうが、会話しながら食べている方にとっても都度都度会話が途切れなくて済むとも思うし。

前菜は二重丸、スープは平均的、御飯物は日本のお米ではないところから味もちょっとマイナス、デザートの杏仁はグッド、トータルでは十分合格点の内容でした。景色も昼間でも十分堪能できたし、こまめなサービスはさすがマンダリンホテルにある一流中華だけあると感じた。

2008/02/04 更新