Summerさんが投稿したXEX ATAGO GREEN HILLS / tempura & sushi An(東京/神谷町)の口コミ詳細

勝手にグルメblog

この口コミは、Summerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

XEX ATAGO GREEN HILLS / tempura & sushi An御成門、神谷町、虎ノ門ヒルズ/天ぷら、寿司、しゃぶしゃぶ

2010/05 訪問

夜景を見ながらお寿司!

お誕生日のお祝いに友達に連れて行っていただきました。

カウンターでお寿司を頂きました。

とってもきれいな夜景を見ながらのお寿司です。

同じフロアに、和食・イタリア・バー・ラウンジがある様でした。

★☆お料理&お酒☆★

ビール
白ワイン

刺身盛り
牡丹海老
白魚の唐揚げ
筍の煮物

などなど。。。

お互いにそんなにお腹がすいていなくて、お寿司はあまり頂きませんでした。

お料理は、どれも美味しかったです。

★☆店内&サービス☆★

店内は、とにかくキレイ!

寿司カウンターからは夜景が一望できます。

他にも仕切られた個室もありました。

ただ、サービスがいまいち。

店内の豪華さ程のホスピタリティはなかったです。

一緒に行った友人がお手洗いを探していても、誰も案内もしてくれず、私がついて行きました。

お料理も、2品ほど遅いのか忘れているのか。。。

1品は結局出てきませんでした。

お料理を忘れるとは、居酒屋並みだなぁと感じてしまいました。

どうやら、店的には『お寿司と和食は別』という意識がある様で、寿司カウンターにいる板前さんも『和食の方は〜』とか、和食のメニューを把握していない感じでした。

お客さんにとっては、メニューがある以上、そこは関係ないし、同じサービスをして欲しいです。

それに、お手洗いに行く時にバーを通るので『お手洗いはここですか?』と聞くと、かなり感じが悪い対応でした。

一般的なお店並みのサービスという感じで、お値段・立地・お料理・店内とのギャップがあまりにもという感じです。

全体的に『私は何担当だから、担当外は分かりません』的で残念でした。

シチュエーションは最高なので、デートやお祝いには良いのですが、サービスが。。。なのでもう行く事はないかもしれません。

2010/05/21 更新