きんつば姫さんが投稿したグルガオン(東京/銀座一丁目)の口コミ詳細

きんつば姫のレストランガイド

きんつば姫

この口コミは、きんつば姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルガオン銀座一丁目、京橋、有楽町/インド料理、インドカレー

2011/12 訪問

ホリデーランチコース★いろいろ食べられて満足!

銀座でカレーを食べたいと思い、食べログで見つけたこちらのお店。チーズクルチャにひかれてこのお店を選びました。チーズクルチャは美味しくて正解でした!
メニューを見ると、お目当てのチーズクルチャの他にサラダ、カレー、ライスを注文するならホリデーランチコースにした方がお得だったのでこのコースを選択しました。

チーズクルチャ(コースだとタンドリーチキンとチーズクルチャのどちらかを選択)はあまりに美味しそうで写真を撮るのを忘れてぱくついてしまいましたf^_^;)
チーズクルチャはガーリックの香りが食欲をそそります。トロトロチーズが中から出てきて冷めないうちにハフハフしながら食べました。
連れが頼んだタンドリーチキンと私のチーズクルチャを分けて食べましたが、タンドリーチキンも美味しかったです)^o^(
ラッシーは少し甘めでした。もう少しさっぱりしてる方が私好みです。

カレーはおすすめのチキンカレーにしました。コリアンダーが結構きいてます。苦手な方はやめたほうがいいかも。私は好きなので問題なく完食しましたが。連れの頼んだマトンカレーのほうが美味しかったです。好みの問題だと思いますが…

私はナンが好きなので迷わずナンにしましたが、ここのライスが美味しかったのとチーズクルチャとかぶるので次からはライスにしようかなと思います。

アジアンテイストのワンピースをきた女性スタッフはとても感じがよかったのですが、男性スタッフは接客態度がラフな感じがしました。
女性スタッフの笑顔でだいぶカバーされましたが、男性スタッフだけだとお店の印象も「?」だったかもしません。

お料理はいろいろ食べられて満足でしたし便利な場所にあるのでまた行くと思います。

• ラッシー

• ホリデーランチのサラダ

• おすすめチキンカレー

• マトンカレー

• ナン