Ryukunさんが投稿したスイーツパラダイス 四条河原町店(京都/河原町)の口コミ詳細

Ryukunのレストランガイド

Ryukun (30代前半・女性)

この口コミは、Ryukunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スイーツパラダイス 四条河原町店京都河原町、祇園四条、三条/ケーキ、スイーツ、ビュッフェ

2011/05 訪問

安いだけ

スイーツ食べ放題で有名チェーン店のスイーツパラダイスに行ってきました。

コトクロスというビルの中にあります。日曜日だったので人は多めだと思い予約して行きました。

着いてから人が待っていたので予約してて良かったあと安心したのもつかの間…予約したのに少し待たされました。何の為の予約なんでしょう…片付け等が追いつかなかったのでしょうか…システムとして券売機で券を買うみたいなので着いてから購入しようとしたら『この券を買うとその時点でバイキングがスタートしますのでまだ買わないでください!』とスイーツパラダイスのマネージャーと思われるような人にきつめの口調で言われました。私はびっくりしました。客に対しての言い方ではなかったので逆にどんだけ軽食やケーキが美味しいんだろうと思いました。

ようやく席につけました。
店内は広々としていて綺麗です。明るい照明で店内は好きです。

軽食はパスタ、カレー、お寿司、サンドイッチ、冷やしうどん等がありパスタには結構力を入れてるようですが味は微妙…ペペロンチーノは油っぽい感じに塩を加えた感じでにんにくの風味というものがありませんでした。サンドイッチはまあまあ美味しい。無難ですね。軽食の後はメインのケーキ。ケーキはチェーン店なので種類が豊富。味はケーキ屋さんのケーキを食べ慣れていたら美味しいとは感じないかもしれないですね…まあ普通…びっくりしたのはショートケーキの生クリームに味がない…スポンジにシロップも打ってない感じなのでパサパサ…とりあえず甘味がない…本当にびっくりしました。残してはいけないというルールなのでココアで流し込みました。

やっぱり値段が値段なので全体的に美味しいとは言えないですね。ソフトクリームとかは数種類あるのでお子さんは喜びそうですね。
私はもう少しお金を出してでももう少し美味しいスイーツビュッフェに行きたいですね。

もう行かないです

2011/05/28 更新