美味しい飲食店どこださんが投稿した三宝亭 御所野店(秋田/四ツ小屋)の口コミ詳細

美味しい飲食店どこだのレストランガイド

美味しい飲食店どこだ

この口コミは、美味しい飲食店どこださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三宝亭 御所野店四ツ小屋/ラーメン

2010/01 訪問

常連

私は仕事柄、御所野に伺う事も多く三宝亭さんにはよく行きます。
私のオススメは三宝セットです。すっきりとした味の醤油ラーメン+半チャーハンです。

チャーハンは何度行っても同じ味での提供。 チャーハンは難しい部類の商品ですがきちんとした料理提供されています。 そして、さっぱりとした醤油ベースのラーメン旨い!

そして、顔を覚えてくれているのでしょうが、何も言わずに灰皿をセットしてくれて対応も抜群!
秋田出身ではないのですが、ラーメン屋での接客は秋田で1番ではないでしょうか。
私もサービス業をしていますが、しっかりとした教育にはいつも感心させられます。

海外にも出店NEWSでやっていましたね。 これからも頑張ってほしいラーメン屋さんです。

2010/02/26 更新