K​a​v​e​h​a​'​z​さんが投稿したイタヤマチバル(静岡/第一通り)の口コミ詳細

ふーちゃんのランチガイド

K​a​v​e​h​a​'​z​ (40代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、K​a​v​e​h​a​'​z​さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イタヤマチバル第一通り、浜松、遠州病院/ダイニングバー、カフェ、ビュッフェ

2014/08 訪問

生ハム食べ放題のランチ「イタチヤマバル」

浜松に、生ハム食べ放題のランチがあると無料情報誌にあったので家族で行ってきましたよ!
お店は、浜松駅から5分位の場所で残念ながら駐車場はありません!!
事前に、平日の11時に予約しましたが一番のりだったのでした。
店内は、お洒落な感じでソファーの席があったのでそちらでランチをする事に
時間は、120分で食べ放題でピザ4種類+今月のピザ・惣菜・デザート・ドリンクが付いてます。
ピザも美味しいですが、生ハムが食べ放題なんでピザにのせて食べたりする事もできちゃいます。
じっさいに、生ハム何枚食べたかわかりません!!カプリチョーザも美味しかった!!
パスタは、冷製のパスタとかぼちゃのクリームパスタがあったけど 特にクリームパスタがめっちゃ美味しかった~!!
その中でも、お肉がとっても柔らかくて美味しかった!!
デザートも付いてこのお値段でとっても満足のランチでした~!!
さらに、メニュー表に書いてありましたが3回来店すると1回無料だそうですよ!!びっくりですね~!!

• 外観

• ジャンバラヤン

• ポテトと唐揚げ

• ピザ

• パン

• かぼちゃのクリームパスタ

• スープ

• スープにいれるチーズ

• デザート

• 今月のピザ(ブルーベリーのピザ)

• メニュー表

2014/09/03 更新