mahendraさんが投稿したサイゼリヤ 志木東口(埼玉/志木)の口コミ詳細

mahendraのレストランガイド

この口コミは、mahendraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サイゼリヤ 志木東口志木/ファミレス、イタリアン、パスタ

2010/08 訪問

おすすめしない

まず始めに、私はサイゼリヤが大好きです。安い、うまい、はやい、味にはずれがない。あの値段であの味は素晴らしいと思っています。

しかし、志木東口店にはがっかりです。味でという点ではありません。

席の間隔:
隣のテーブルのお客さんと椅子の背中同士がくっ付いていてまったく余裕がありません。

接客:
子供用の食器を言わないと用意してくれません。
席の案内も手前から詰めて案内するのでお客さんがほとんど居ないというのにくっ付いて座らされてしまいます。この方が接客が簡単なのは分かるが、ファミーレストランと言えどももう少し接客業について関心を持った方が良いと思います。

冷房:
ものすごく効いていて寒いです。料理がすぐに冷えてしまうくらいです。
暑がりの子供が寒いと言いました。

ドリンクバー:
ドリンクバーのサーバーが大変汚い。コーヒーマシンも同様、開店一時間半後の状態とは思えないほど大変汚い!

料理は青豆の温サラダ、パルマ風スパゲティー、野菜とキノコのピザと柔らかチキンのチーズ焼きを頂きました。

2010/08/12 更新