osariさんが投稿したさぬきうどんのたぬき(奈良/磐城)の口コミ詳細

osariのレストランガイド

この口コミは、osariさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さぬきうどんのたぬき磐城、当麻寺、尺土/うどん、天ぷら、からあげ

2010/06 訪問

おうどんでおなかいっぱい、満足♪

お昼しかやっていないお店、おうどん屋さん、常に車がいっぱいで気になるお店

行ってきました!

夫:かしわ天うどん大盛り(冷)!→2玉以上あるかもー!ってなくらいボリュームがあり、
                    ちょっとやそっとじゃおなかいっぱいにならない彼でも、
                    満足感が味わえた。
                    しかも、お肉もジューシーで、おうどんは、しこしこ、
                    少しかため、お出汁の量も2倍で、ちょうどよい。

私:炊き込みご飯大盛り、ちくわ天つめたいうどん

→おうどんは、こちらもしこしこで、噛みがいあり。
                       炊き込みご飯もしっかり味がついていて、ほっこり和む。
                       しかも、大盛りで、しっかり食べました^^

今回も、子連れで入店。椅子が動かせない向かい合わせの席でしたが、2人だと
カウンターと行きたいところを、そちらの席にして下さいました。

おなかいっぱいで、お値段もお手頃、2つあわせて、1600円くらいでした。
おうどんで、満足ってなかなかないのですが、この日は、食べた―!って
感じで、満足感いっぱいでした。

おうどん屋さんでは、ヒットです!味も、量も、混んでる理由がわかるお店でした。
また、行きたいと思わせてくれました。

2010/06/09 更新