awahannya1さんが投稿したバンバン(埼玉/指扇)の口コミ詳細

awahannya1のレストランガイド

この口コミは、awahannya1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バンバン西大宮/ステーキ、ハンバーグ

2011/05 訪問

ふわっふわのハンバーグ 『Bang!Bang!』 in 大宮

先日、さいたま市の『Bang!Bang!』へ

さいたま市と云っても上尾との境界線、西区にありました

グルメGYAO:http://ggyao.usen.com/0005005864/

お店の後ろが原っぱになっていて田舎の景色

見ようによっちゃイングリッシュガーデンぽくてステキ

店内もウッディで落ち着いています

メニューを拝見 しかし黒板の本日のおススメランチの中から注文

平日ランチは全品、スープとサラダ、ライスorパンが付きます

で、この↑ちっこいグラスのオレンジのが何か分からず舐めてみる

すりおろしにんじんの味…ぐびっと呑み干してよいのでしょうか?

でも、何かにかけるソースかも?いや、ドレッシング?

お店の人に聞いたらやっぱ、にんじんジュースでした (*ノωノ)ポッ

そんでもって、メインが来ましたよー♪

手ごねチェダーチーズハンバーグトマトオニオンソース&骨付きフランク 1380円

手ごね煮込みハンバーグチーズのせ 1000円 (ライス大盛り無料)

もおねぇ〜!ハンバーグがふわっふわ!マジこのエアな食感、ありえませんっ!

先程から厨房で、パンッパンッパンッパン…と連続音がしていたので

手ごねの作業に秘密が有るのでしょうな((φ(._.*)フムフム

デミグラスソースのコクもくどくなく優しい味

更に、クーポン持参で食後にソフトクリームをいただきました♪

さくら味 黒みつきな粉味

しっかり1人前サイズで恐縮ですσ(´∀`;)

はぁ〜満腹ちゃん☆

「また是非食べたい♪」と思うハンバーグでした!

• スープとサラダ

• 手ごねチェダーチーズハンバーグ トマトオニオンソース & 骨付きフランク 1380円

• 手ごね煮込みハンバーグ チーズのせ 1000円

• ふわっふわ♪

• クーポン持参でソフトクリーム

2011/07/19 更新