ミナパラノさんが投稿したベトナム屋 DZO!(大阪/本町)の口コミ詳細

ミナパラノのレストランガイド

この口コミは、ミナパラノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベトナム屋 DZO!本町、阿波座、西大橋/ベトナム料理、スポーツバー、アジア・エスニック

2010/02 訪問

ココは★清潔なベトナムの食堂ですね❤

夜、今日は久々外食~!やっぱりアジア料理がいいな~と思ってうろうろしてると、なんか!ベトナムの食堂みたいなんを見つけました(・ω・)/
ガラス扉にはいっぱいメニューが色ペンで書いてあって、中はプラスチックの小さいイスと、花柄のビニールテーブルクロス!ごちゃごちゃした柄やポップな色づかい!このセンスにアジアを感じるわ~❤

メニューは店内の黒板に書かれているので、場所によっては見えにくいカモです。
首ぐい~ってしてみてたら、お姉さんがフォトアルバムに入ったメニューを持ってきて下さいました❤
一人分でも作れますよ!と言ってくれたので、炒めたフォーを1人分、と蓮茶を注文しました★蓮茶はめっちゃー好きーなので!
炒めたフォーは、エビやニラ、モヤシ、ピーナッツが入っていて味付けもタイヤキソバにそっくりでした(°∀°)b
違うのは、唐辛子じゃーなくてチリソースをかけて食べることと、麺がモチモチしまくっていることですね!
麺が~もうモチモチしすぎってくらいで!絡んで千切れないほど~~!!でも美味しかったわ~❤
干しエビも入ってて、これもウマイんですね~。
上には目玉焼きものってて、一人分やけどボリューム大ですわ~(・∀・)これで700円くらいやったんで、けっこう安いなー。一人分で作ってもらえるのは、かなり、ありがたいなあ★
蓮茶は300円で、ポットに入ってました。
平日の夜やったんで、周りも閑散としていましたけどね、ここで飲み会したらおもしろそうやなあ、と思いました!ベトナム鍋と飲み放題もあるようなので(´∀`)
店の人は親切で感じが◎!やったし、なんか気を遣わんで~楽で~ええなあ~という感じのお店でしたわ~~ヾ( ´ー`)

2010/02/24 更新