ミナパラノさんが投稿したCaffe Luca 北浜店(大阪/北浜)の口コミ詳細

ミナパラノのレストランガイド

この口コミは、ミナパラノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Caffe Luca 北浜店北浜、なにわ橋、淀屋橋/カフェ

2010/01 訪問

うたたねするも良し?テレビも見れるカフェ。休憩はここで~~ヾ( ´ー`)

お昼すぎに行ってきました。中に入るとセルフサービスのパンが置いてあったけど、私は看板に書いてあったパスタが食べたかったのでそのままレジカウンターへ~(・∀・)
あ、でも袋詰めになってる「クッキーボール」200円は買いました❤無印とかサークルKでも売ってる、こんなん好きなんで。。。
「アーモンドミルクM」320円を注文。フワンフワンの泡~にアーモンドがちょいちょいっと乗っていて、甘くて~おいしいです❤サクサクのクッキーも一緒に食べてのーんびりー★
で、パスタはやっぱりやめた・・「えーっとあとは・・」と言っているのに「520円ですっ!」とピシャっと言われてしまい、なんとなーくパスタも、と言いづらかったわ・ (゜ーÅ)
店員さんは3人いて声も大きくて元気なんやけどちょっと威圧的に感じましたなぁ~なーんかタイミングが悪かったんやろか~。
レジの後ろにはオーブンがあって、その横ではお姉さんが何かお菓子作ってました。そんなん見たら焼き菓子食べたくなるなあ~。

1階は席数少ないけど2階は広い!テレビが2つあって、映画とBS1のニュースしてました。
お客さんは私以外全員スーツの男性で、ひとりで寝ている人もいました。仕事で疲れてるんやろなあ~という人が多かったかな・・。10人くらいいたけどみんな静かなもんでしたわあ。おかげでだらだらマッターリしてきましたよ~❤
全席喫煙できて、灰皿や砂糖、水もセルフサービス。水のポットにはレモンが入ってました。味は別に~普通のお水なんやけど、
お、レモンやんーーセルフで珍しいんちゃう~?と、だけ、思いました・・ ヾ( ´ー`)

2010/01/25 更新