gogokeithさんが投稿したバー・バーンズ(愛知/伏見)の口コミ詳細

gogokeithのレストランガイド

gogokeith (男性)

この口コミは、gogokeithさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バー・バーンズ伏見、栄(名古屋)、大須観音/バー

2010/04 訪問

飲めなくても再訪したいお店

4月26日(月)

ちょっとした居酒屋で飲んだ後、10時過ぎごろにお邪魔しました。
月曜日にも関わらず、カウンター席はいっぱいでした。私たちは
4人だったのでテーブル席を予約しました。

いつもの事ながら、接客が非常にすばらしいお店だと思います。
予約する際は、電話越しにも関わらず笑顔がイメージできる声で
対応して頂けます。

もちろん、店内での接客・提供するお酒・雰囲気どれをとっても
名古屋ではトップクラスだと思います。連れて行ったお客さんも
『久しぶりにバーらしいバーを見た。懐かしい』と大満足して頂けました。

ありがとうございます。

正直、私は下戸ですがこのお店には格好をつけに何度かお邪魔しています。
女性と行っても男性と行っても、毎回新しい発見をさせてくれるお店です。

お酒を飲まない私が行くバーと言えば、仕事でお客さんを連れて行くぐらいしか
ないのですが、その場合はホテルのバーしか行きません。ですので、そことの
比較しかできませんが、それでもこのお店はレベルの高いお店だと思います。

基本メニューはありませんが、その時の雰囲気でアルコール(もちろんノンアルコールも)
を注文する事ができます。バーテンダーさんは4人いるのですが、全員の男性が
非常に丁寧で落ち着いた対応をして頂けます。

店内は決して広いとは言えず、カウンターが10席ほど、テーブル(4人掛け)が4つ
ぐらいだったと思います。ですので、それほど大声で話をされる方もいませんし、
ベロベロに酔って醜態をさらしている方もいらっしゃいません。

大人なお店なので、そこに来るお客さんも大人な方が多いのだと思います。
金曜日などの週末は基本的に満席になっている事が多いので、予約を
されてから行かれるのがいいと思います。

お酒が飲めなくても楽しいバーは、ここを除いて他にあるのでしょうか?

2010/04/27 更新