東京 愛さんが投稿したおもに亭 ララテラス南千住店(東京/南千住)の口コミ詳細

東京 愛のレストランガイド

東京 愛 (女性・東京都)

この口コミは、東京 愛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おもに亭 ララテラス南千住店南千住、千住大橋、三ノ輪橋/焼肉、ステーキ、居酒屋

2010/01 訪問

ランチは激安!

前回 通りかかったときに衝撃のメニューが張り出されてました!

なんと「300gのジャンボステーキ 780円!」です!

ちょっとびっくりしながら お店に入ってみました。

平日の11時~15時まで数量限定のサービス!

愛は 前会は母と来たのですが 私はジャンボステーキ 母はデラックス定食を頼みました。

デラックス定食は 自分で焼くタイプの焼肉定食。

ジャンボステーキは 焼き加減など聞かれたことがないので おそらく店員さん判断だと思います。

とりあえず ジャンボステーキのボリュームは圧巻!

肉 でっかいです!

もやしとインゲンが添えられ さらにサラダと味噌汁 ライスつき。

それで780円です!

お肉は霜降りとは一味違う 赤身をしっかり食べるかんじ。

かみ締めるごとに うまみがでてきます。

今日 食べにいったら さらに  500gハンバーグ880円というのを開始していました!

これも 次回チャレンジしなければw

ドリンクは ウーロン茶やコーラやコーヒーなどが ランチでは100円で飲めます。

前回レバ刺しは ランチのときにやってないようでしたが 普通に焼くレバーを単品で頼めたので 夜のメニューも一部やってるみたいです。

さらに店内には kidroomも設置してあります。

ランチ時に ママ友でもいけますね♪

夜はまだ行ったことがありませんが ランチはかなり おすすめです!

とちぎ牛などをやっているので お財布に余裕があるときは そちらを食べてみたいですw

• おもに亭の外観

• ランチのメニュー

• 780円ランチのセット

• お肉をじっくり写してみました

2010/01/08 更新