カノンⅡさんが投稿したKITCHEN&BAR 野方リゾートダイニング(東京/野方)の口コミ詳細

カノンⅡのレストランガイド

カノンⅡ (男性・東京都)

この口コミは、カノンⅡさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KITCHEN&BAR 野方リゾートダイニング野方、都立家政/ダイニングバー、居酒屋、バー

• 料理・味 -

2009/12 訪問

• [ 料理・味-

なかなか使い勝手の良い店

西武新宿線野方駅近くにある店という点では、同じく新井薬師駅近くにある4allowと同じである。現に、経営主体も同じらしい。違うのは、後者が居酒屋の域を出ないのに対して、この店はダイニングバーであると評価出来る点である。すなわち、この店は一人で行ったとしても、そこそこ楽しむことが出来るし、なかなか落ち着くカウンターがあり居心地も悪くないのである。もっとも、ダイニングバーであるから出来れば気のあった友人同士などで出掛けた方が楽しめそうであるが…。
ドリンクやフードの品揃えは、この辺りの店であることを考えれば申し分がないし、接客も、混雑時間については不安もあるが、少なくとも空いている時間については悪くない。品揃えの豊富なフードもなかなか旨そうだし、カクテルも飛び切り旨い訳ではないものの、不満を感じる程ではない。そして、この値段やオープン時間の長さ…。野方と言う場所にあっては貴重な存在である。
バー好きがわざわざ行くような店とまでは言えないとしても、入ってみて損はしない店であると言えよう。

2009/12/31 更新