watanabeeさんが投稿した餃子の王将 下北沢店(東京/下北沢)の口コミ詳細

watanabeeのレストランガイド

この口コミは、watanabeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

餃子の王将 下北沢店下北沢、世田谷代田、池ノ上/餃子、中華料理、ラーメン

2010/11 訪問

ニラレバ炒め&春巻きに満足!

久しぶりに奥さんとウォーキングの途中にランチで立ち寄りました。
お昼時ながらたまたますんなりとテーブルに通されてラッキー♪でした。

私は「東京ラーメンセット\800」と「春巻き\315」、奥さんは「ニラレバ炒め\472」とそれぞれの定番メニューをオーダーしました。
「餃子の王将」は店舗ごとのメニューが豊富ですが、「下北沢店」はアルコール類のメニュー数もそもそこ豊富でした。
また、場所柄か「ガッツリ系」のセットも用意されていました。

「ニラレバ炒め」と「春巻き」美味しかったです!

レバは臭みもなく、炒め加減も丁度良く、ニラもシャキシャキしてました。
春巻きも外はサクサク、中は熱々ジューシーでした。

「東京ラーメンセット」のラーメンは少し伸び気味、チャーハンはパラパラでなかったです。惜しい!
セットの餃子(3個)は大振りで美味しかったです。
(他店の「東京ラーメンセット」は6個なので?と思いましたが、\800と安いことに気づき納得です)

乾杯のビールが遅かったりと込み合っているため、「追加の一声」が必要でした。
全般的に対応もハキハキしていてサービスの印象も良かっただけにこちらも惜しい!です。

中野からのウォーキングの途中にまた立ち寄りたいと思います。

2010/11/04 更新