前進4打さんが投稿したすごい煮干ラーメン凪 五反田西口店(東京/五反田)の口コミ詳細

前進4打のレストランガイド

この口コミは、前進4打さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店すごい煮干ラーメン凪 五反田西口店大崎広小路、五反田、大崎/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

煮干ラーメン

五反田で夕食をとろうと思っていたら凪が出来ていた。ゴールデン街の凪と渋谷店は何度か訪問しており、ラーメン、つけめん、どちらも煮干し好きの私は非常に信頼をおいている。

五反田店は通路を挟んで両サイドにカウンターが並び、タッチパネルで味、油、麺の固さが選べるようになっており、雰囲気は一蘭のような感じがしました。ゴールデン街の屋根裏のような狭い店で窮屈な思いをしながら食べるのもいいがやはりゆっくり食べれるのは嬉しい。また替え玉を始めたらしくこれも良い制度だと思った。味は辛味がついており、ゴールデン街や渋谷店とは少し違っているが充分、凪の美味しいラーメンがいただけた。

また行きたい。

2015/08/15 更新