keitaiさんが投稿したオステリア パーチェ(神奈川/江田)の口コミ詳細

My Reviews for Your Smile

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オステリア パーチェ江田、あざみ野/イタリアン

2023/05 訪問

【要予約】記念日ランチ・ディナーに最適。味もホスピタリティも大満足

【ポイント】
①記念日ランチやディナーには最適なお店(要予約)。
②料理が美味しい、値段がリーズナブルであるのはもちろんのこと、ホスピタリティあふれる対応が素晴らしい。
③ワンちゃんも入店可。人にも犬にも優しいお店。

【きっかけ・用途】
誕生日祝いをするために予約して行きました。

【立地】
あざみ野駅から徒歩約15分。
江田駅から歩いても同じくらいの距離です。
マンションの一角にお店があります。

【雰囲気・席・客層・wifi・トイレ・喫煙・ベビーカー、他】
店内はちょっとフランクは雰囲気のイタリアンレストランです。
席数は多くなく、テーブルは全部で10もないと思います。
この日は全てのテーブルが予約で埋まっているほど人気でした。
ベビーカーがある場合は、入り口付近に畳んで停めておく必要があります。
このお店はワンちゃんにも理解があるようで、大型のゴールデンリトリーバーを2頭連れたお客さんもいました。
全体的にホスピタリティが高く、とてもいい時間を過ごすことができました。
気づくと二時間もいました。

【料理】(注文理由、味、量、待ち時間、他の人の注文、他)
●PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)②
ランチのコースは全部で3種類ありました。
その中でも、シェフにお任せが一番高い値段でした。
それでも3,000円ととてもリーズナブルです。
全部で6皿出てきて、それぞれ量がたくさんあるというわけではないですが、色々な味を少しずつ食べられるのは楽しかったです。
パスタもピザもどれも大変美味しかったです。
個人的には、ドリアのような料理が美味しくて印象に残りました。
また、ドリンクがリーズナブルで、中瓶ビールが800円くらいだった気がします。
誕生日プレートは事前に予約、かつドリンクを頼む場合のみ対応してくれました。
プレートの飾り付けも綺麗だったし、ラテアートも描いてくれて楽しかったです。

【接客】
スタッフがわかっていないのか、コースを予約しているのにメニュー表を持って聞いてきたりと、改善の余地がありそうでした。
誕生日で伺ったので、値段の書いてあるメニュー表はわざわざ見せて欲しくありませんでした。

【投稿時評価】
★:3.67
クチコミ:169 人

• PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)①

• PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)②

• PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)③

• PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)④

• PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)⑤

• PRANZO S シェフにお任せコース (¥3,080)⑥

2023/06/11 更新