みおみおみおさんが投稿したドゥブルベ・ボレロ 大阪本町店(大阪/肥後橋)の口コミ詳細

お~・それ!・みおの勝手な食べ物記録

みおみおみお (50代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、みおみおみおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドゥブルベ・ボレロ 大阪本町店本町、肥後橋、淀屋橋/ケーキ、カフェ、パン

2018/07 訪問

優雅なひと時を ドゥブルベ・ボレロ 大阪本町店

優雅なひと時を ドゥブルベ・ボレロ大阪本町店珍しくスイーツを食べに行った。
食べログで検索してスイーツWESTの百名店に登場してきた「ドゥブルベ・ボレロ大阪本町店」さんへ。

日曜の11時頃。
うつぼ公園近くはオフィス街のためなのか人は少なく、お店混んでなく落ち着いた雰囲気の中でお茶できた。

ショーケースに綺麗なケーキがいっぱい!
ケーキを注文し奥のおしゃれなテーブル席へ。

私が頂いたのは「ガトーフレーズ」(ってレシートに書いてある)
綺麗なピンク色や~
お上品なお味。いろんな風味を感じたけどベリーの味が印象に残ったかな。
詳細は↓のお店のサイトを見てね^^;

アイスコーヒーは濃厚。ミルクも濃厚で脂肪分(たぶん)が固まる~。
氷のコーヒーも入ってる!

また来たいな~

2018/07/16 更新