山のベリーさんが投稿した焼肉 菜好牛 足立店(福岡/香春口三萩野)の口コミ詳細

山のベリーのレストランガイド

山のベリー (福岡県) 認証済

この口コミは、山のベリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 菜好牛 足立店香春口三萩野、片野、城野(JR)/焼肉、ホルモン、居酒屋

2011/02 訪問

A5ランクの和牛

”佐賀牛・伊万里牛を使った 美しいお肉を使用して 思わず笑みがこぼれる旨さ”

って言うのが 売りの 焼き肉屋さんでした。

確かにおいしく感じました! 黒毛和牛、六白黒豚、さつま赤鳥、手作りのキムチ、天塩、地元の野菜、無農薬野菜

を使ったこだわりの食材で 勝負だそうです。

お勧めのファミリーコース、サラダ、 霜降り牛のまな板盛り、レバー刺し、ユッケ、タン塩の単品、ねぎタン、その他もろもろ、

あとは飲み物かな。

一人3500円くらいで済みました。安かったなあ。

どこに行っても このくらいはかかるし、霜降りのお肉のおかげで 早めにおなかが満たされたように感じました!

ほしかったのは、生わさびと岩塩でした。霜降りお肉には どーも このセットがあると幸せです。

脂が多い分 あっさりと食べられます。   しかし、

テーブルに 備え付けの豆板醤は うまみがきいていて 手作り感あふれる出来上がり。コースについてくる野菜に

この豆板醤をつけて お肉と食べると とてもおいしかったです。

また いってみたいお店です。

お勧め。

2011/02/24 更新