クロネコかじくんさんが投稿したあっちこっち(大阪/千里中央)の口コミ詳細

クロネコかじくんのレストランガイド

この口コミは、クロネコかじくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あっちこっち千里中央/お好み焼き、居酒屋、食堂

2009/09 訪問

千里中央セルシーの地下

千里中央セルシーの地下にお店はあります。分かりやすい場所です。

本日は、13時過ぎに入店して、「豚モダン定食950円」と「唐揚げ定食780円」を注文しました、
店内は広く、ゆっくりと座って食べれます。
店員も感じよくテキパキとしていて、感じよいです。
注文してまもなく料理が来ました。

「唐揚げ定食」 唐揚げは日清のから揚げ粉?を使用していると思われます。味は普通です。
となりの、海老フライこれはいただけません。お店の外の見本と大きさが違っていて小さいです。
焼きそばはすみにマヨネーズがあり個人的にはNGでした。味は普通です。

「豚モダン定食」 これも、見本とはかけ離れた物でした。キャベツがシン(軸)が多く火がイマイチ通っていなく、全体的に水っぽい感じがしました。味は普通なんですが…。中のソバはおいしかったです。

全体的に価格からしてこれ以上を求めてはいけないのかもしれませんが、専門店ならもう少し美味しく提供してほしいですね。
あと、見本と出てくるお料理にギャップがあるのはいけませんね。過大広告です。

• 唐揚げ定食780円

• 豚モダン定食950円