モンちゃんコンちゃんさんが投稿したスリエ(静岡/掛川)の口コミ詳細

FUN TO DRIVE & EAT! モンちゃんコンちゃんです(^^;

モンちゃんコンちゃん (60代前半・男性・静岡県) 認証済

この口コミは、モンちゃんコンちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スリエ掛川/ビストロ、イタリアン、ヨーロッパ料理

2013/12 訪問

落ち着いた雰囲気で小さな忘年会...スリエ@掛川

昨年から上司1人部下1人というちょっと特殊な立場で働いているのですが、会社の忘年会とは別に3人で食事をすることになりました。
この店は私の部下が探してくれました。
店内は落ち着きのある上質な空間でコンパクトかつちょっと贅沢な飲み会にはちょうど良い雰囲気です。
私の上司は人に対するもてなしの作法を心得た方なので、好き好きな食べ物を選びましたが、飲み物や料理を出す間合いなどある程度店の方にお願いをしていました。(私には出来る技ではありませんが、確かに結果からすると素晴らしいことです)
そうなんです、結局のところ、上司に持て成されご馳走して頂いちゃった訳ですね(^^;

この料理の写真も部下が部分的に撮影したものを頂いたものです。

白ワインとアップタイザーのカルパッチョ、ピザから始めて、鴨のロースト、ラムチョップのソテーなど全て綺麗に盛り付けられお味の方も良い素材と相まって美味しいものです。

うちの女房さんにも「そのうちあそこで食事しよう」と言ってから半年になります(-_-)zzz

2014/08/13 更新