あーさん08さんが投稿した喜和美家(群馬/中央前橋)の口コミ詳細

あーさん08のレストランガイド

あーさん08 (50代前半・男性・神奈川県)

この口コミは、あーさん08さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喜和美家中央前橋、前橋/日本料理、日本酒バー、居酒屋

2009/08 訪問

こんな店が地元にあったら最高なのに・・

前橋に出張の際に利用しました。
普段はホテルに併設のレストランはあまり行かないのですが(値段が高そうなので・・)、天気も悪かったのでホテルの一階にあるこのお店に仕方なく入りました。
お店の雰囲気は和風のダイニングという感じで、カウンターには多くの焼酎が飾ってありました。
奥の座敷に入りましたが、個室になっており、広くも無く、狭くもなくといった感じで、詰めれば6人位は入りそう??
窓の外には滝が流れてました。窓が少し汚れてて見づらいですが・・
料理は普通のメニュー以外にも日替わりがお勧めのようで、中にはアボカドのてんぷらとか、トマトのコロッケとか変わったものが多かったです。秋刀魚の刺身もGOOD!!←北海道から空輸だそうです。
料理を食べてびっくり!!どれもおいしいし、値段もお手ごろ。
飲み物も焼酎、日本酒、梅酒など豊富で、いろいろな焼酎、梅酒を楽しめて満足しました(飲みすぎましたが・・)。
普段はあまり飲まない同僚の女性も果実酒をいろいろと飲んで楽しんでました。

何気なく入ったお店ですが、料理もお酒も最高!!我が地元にこんなお店があったら最高なのにと思いました。
また前橋の出張があったら是非行きたいと思います。

※トイレが一つしかないので混雑時は注意です→ホテルのトイレを案内されました。

• シーザーサラダ

• アボカドのてんぷら