bizmesihelinさんが投稿したNe Plus Ultra 銀座(東京/銀座)の口コミ詳細

ビズめしゅらん

この口コミは、bizmesihelinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ne Plus Ultra 銀座内幸町、銀座、日比谷/バー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

プロジェクトが山場を迎え、銀座近くのクライアントのオフィスで打ち合わせをしながら夕食を取った後、軽く飲みに行きましょうということで、二次会的に訪問しました。

Ne Plus Ultra銀座は会員制のバーで、オールドボトルのウィスキーとシガーのお店です。

会員制のバーだと、会食向きではなくプライベート向けに思われますが、そんなことはなく、ビジネスパートナーと訪れるにもとても良いお店です。

まずロケーションが素晴らしく、銀座のコリドー街に近い銀座にあり、銀座・日比谷付近で会食があった場合の二次会にスムーズに移動できます。

また、会食後の二次会がバーになるシチュエーションは「少人数で深い話がしたい」ことにあることが多いですが、Ne Plus Ultra銀座はソファーピッチが広く、また、プレミアム会員向けですが、半個室スペースもあります。

そして、提供されるお酒も素晴らしく、オールドボトルのウィスキーを好みに合わせてチョイスしてもらえます。

唯一一緒に行く方を選ぶのは、シガーの香りが大丈夫か否かでしょうか。

今回はクライアントとグラスのシャンパンからウィスキーを3杯頂きました。

銀座付近で、深い話をするシーンではこれからも通いたいお店です。

2024/02/10 更新