うさぎのミッフィさんが投稿したレストラン ファヌアン(沖縄/おもろまち)の口コミ詳細

うさぎのミッフィの美味しいとこどり!

うさぎのミッフィ (女性・沖縄県)

この口コミは、うさぎのミッフィさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レストラン ファヌアンおもろまち、牧志、安里/フレンチ、創作料理

2009/11 訪問

クリームブリュレ狙い

那覇でも1、2位を争うホテルだと思います。
いつも他ホテルランチに行くと、必ず比べてしまうのがこちらのファヌアンです。
あと○○○円だしてファヌアン行ったほうがよかったね。というのが常。
ホテルはもちろん高級感があるレストランで、普通のホテルよりワンランク上な感じです。
休日はバイキングで2700円、パスタとローストビーフは目の前で入れてくれて
先日はホタテとイカののソテーがありましたが、美味しかったです。
なかでも一番の目当てはデザートの「クリームブリュレ」
本当に本当に美味しいのです!!
ものによっては上の砂糖が焼き固まってなく残念なものもありますが
それはちゃんとパリパリじゃりじゃりから選択。
じゃないと普通のプリンです。
行ったら最低三個は食べます。
もう食べれないほどおなかいっぱいと思ってもあと一個は無理して食べます。
実はプリンが苦手なのですが、ここのクリームブリュレは大好きです。
これを食べに行くと行っても過言ではありません。
那覇のホテルでバイキング・・・と思ったら自信を持ってお勧めできるレストランです。

2009/11/29 更新