ご当地グルメ情報(神戸)さんが投稿したオーベルジュ(兵庫/西神中央)の口コミ詳細

ご当地グルメ情報(神戸)の食べログ

ご当地グルメ情報(神戸) (40代後半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ご当地グルメ情報(神戸)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オーベルジュ西神中央、緑が丘、広野ゴルフ場前/フレンチ

2010/11 訪問

神戸市西区は神出にありオーベルジュさん(フランス料理) 175号線を玉津インターより北へ進み、田...

神戸市西区は神出にありオーベルジュさん(フランス料理)

175号線を玉津インターより北へ進み、田井の信号の手前左手にあります。

昔から何度か通った事あったけど、見落としていたかもw

今回は、家族の御祝事があり、行ってきました♪

夜はちょっぴり高いので、もちろんランチコースにての訪問です!!

お昼は2,625円、3150円、4,200円と価格も良心的だと思われます。

▼参照ブログ記事▼

お店はお世辞にも綺麗とは言えませんが、昔からの味がある店作りです♪

個人的にはとっても雰囲気があっていいとおもいます。

ちなみに、休日でしたので予約を取っていないと入れない状態でしたので

もし行かれる方は是非予約を取ってからの方が無難ですよ♪

スープも美味しかったし、魚料理やお肉も美味しかったです。

とっても満足できました!!

是非、また機会があれば訪れたいお店ですね

▼店舗情報
店名 フランス料理 オーベルジュ
住所 神戸市西区神出町田井268
TEL: (078) 965-2622
営業時間 11:30~14:30(L.O) 17:00~21:00(L.O)

URL    http://www.shientai.com/auberge/

▼参照ブログ記事▼

• 明石鯛のソテー とってもやわらかなお魚

• 神戸牛の赤ワイン煮 温野菜添え 柔らかいお肉に舌鼓♪

• オードブル

• 食前の白ワイン

• パン、あつあつですよ♪

• かぼちゃのスープ

• デザート

• 食後のコーヒー、紅茶も選べます♪

2010/12/19 更新