ご当地グルメ情報(神戸)さんが投稿したマルフク(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

ご当地グルメ情報(神戸)の食べログ

ご当地グルメ情報(神戸) (40代後半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ご当地グルメ情報(神戸)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マルフク山陽姫路、姫路/ホルモン、焼肉

2012/03 訪問

姫路で焼肉食べるならぜったいに「マルフク」さんへ!!

自分は焼肉といえば、ここ「マルフク」さんが思いつきます!!

そう、安い!!うまい!!が完璧に揃っているお店だからです!!

▼参照ブログページ
1回目記事    http://gurumegurume.blog32.fc2.com/blog-entry-85.html
2回目記事    http://gurumegurume.blog32.fc2.com/blog-entry-92.html
3回目記事    http://gurumegurume.blog32.fc2.com/blog-entry-146.html
4回目訪問    http://gurumegurume.blog32.fc2.com/blog-entry-196.html
5回目訪問    http://gurumegurume.blog32.fc2.com/blog-entry-253.html

2人で行って、いつも4,000円でお釣りがきます!!

運転手がいるのでいつも、ビール1本しか飲まないからかもしれないですが

とにかくめっちゃ安いです!!

ホルモン1人前380円!!アバラ500円!!これがメインメニューかな!!

あとアカセン、センマイ、ごはん、野菜等々ありますよ

ホルモン??という方も一度来店あれ!!ここのホルモンもめっちゃ柔らかい!!

焼きすぎないくらいが一番美味しいかも♪アバラももち柔らかい♪こんなアバラが

あるなんて・・・といった感じです♪

そして、なにより「タレ」が一番いけてるかもしれません!!

甘いですが、甘すぎない!!お肉の力を100%引き出してる感じがします♪

さらに「裏メニュー??」のお鍋です

ホルモン、野菜、うどんを入れて楽しみます♪「野菜は多めで!!」で注文しましょう♪

姫路を代表する焼肉屋さんの一つであることには間違いありません!!

ちなみに日・祝が休みなのでご注意を・・・・・

※追伸

平成22年3月12日(金)

通いだしてはや10年にはなりますが、ブログは3回目投稿です♪

▼参照ブログ記事

いつも、ホルモンとアバラメインでしたが、

今回はアカセンを食べました♪てか、すでにアカセンファンになりました!!

ホルモンとは違うコリコリ感がたまりません!!

次回からホルモン、アカセン、アバラの3強でマルフクさんへ望みたいと思いましたww

平成23年1月22日(土)

ブログ4回目投稿しました、写真もさらに追加しました(追加しすぎです)

今日は、前回のコメント通り、ホルモン、アカセン、アバラで望みました!!

2人前ずつ頼みましたww

さらには初めて、日本酒熱燗を頼んでみましたw

まさか、ヤカンで出てくるとは・・・・

ちょっと面白いので是非、「熱燗」試してみてくださいw

平成24年3月28日(水)

更に追加投稿です!!

久々にマルフクさんの焼肉がどうしても食べたくなり訪問。

年に5、6回は行きたいお店です。

ここの焼肉、いやホルモン、いやホルモン鍋を食べるとほんと

幸せな気分になれます!!

今回は熱燗の写真をアップロードしていますので、よかったら

行った際に飲んでみてください♪

▼参照ブログページ

▼店舗紹介
店名 マルフク(丸福)
住所 兵庫県姫路市地内町28
TEL  079-293-5166
山陽姫路から徒歩約14分
定休日は基本 日曜日・祝祭日なので注意

ホルモン 1人前380円  アバラ 1人前500円
平均予算は 2人 3,500円~5,000円程度

• ホルモンがプリプリになっているので、撮ってみました~!!

• な、なんと、、熱燗はやかんで出てきます!!

• ビールはやっぱりキリンの瓶ビールですよね!!手酌で飲みます

• いつもの様にガンガン焼いていきますww

• 火力が強いのですぐに焼けていきますよ♪

• 〆はホルモン鍋、うどん2、ホルモン1、野菜多めが大好きです♪

• まず、アバラ3、ホルモン2、アカセン2で注文♪

• ホルモン380円とアバラ500円の踊り食い♪

• ほんとマジうまいっす

• ホルモン380円×3、アバラ500円×3

• いい感じの焼き具合

• ガンガン焼いちゃいます!!

• アバラとホルモン

• なんて良心的な価格なんでしょう♪

• ハンパない安さとうまさのホルモン鍋

• 裏メニュー ホルモン鍋

• 絶対頼むベシ!!

• 3回目訪問 ホルモン3人前、アバラ2人前、アカセン1人前♪

• ガチンコで焼いていきます♪

• いい火力です♪割りばし焼けない様に注意ww

• 3回目訪問 ホルモン鍋(ホルモン1、うどん2、野菜多め)

• これが秘伝の網です(笑)

• 秘伝のタレ 4回目投稿です♪

• 4回目投稿 アバラ、アカセン、ホルモン2人前ずつ

• 網!!

• ガンガン焼いていきます!!

• いい感じに焼けてる!!また思い出してきたw

• ちょっと暖簾とかリニューアルしてそうです。

2012/04/29 更新