sweet-roseさんが投稿したとん勝 みやま(福島/郡山)の口コミ詳細

sweet-roseのレストランガイド

この口コミは、sweet-roseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とん勝 みやま郡山/食堂、とんかつ

2006/04 訪問

とんかつ みやま

ここのとんかつは味も美味しいのですが、サービスがいいので紹介します。

土曜日もランチやってるんです。うれしいですよね!!
普通、ランチって平日しかやってない店多いけど、ここは土曜日も日替わり定食やってます。値段は790円!

私が行ったときは、たまたま看板メニューの「味噌カツ」が日替わりになってましたが、その日によって替わると思います。

味噌カツ以外に、白身のフライ、カキフライ、揚げ餃子、たっぷりサラダ、ご飯、お味噌汁、食後のコーヒーもついてこの値段。ほんとに安いです。男性におススメです。

ここの「味噌カツ」の味噌ダレがとっても美味しいんですよね。
味噌カツを普通に頼むと1,400円なので私はラッキーでした。

サイドメニューでラーメン(\500ぐらい)とかちょっとしたものもあるし、お座敷もあるのでお子さんや高齢の方も気持ちよく食事ができると思います。

土曜日のランチに困ったときはこちらのお店に行ってみてください。

2006/04/22 更新