みにももさんが投稿したパニーノガーデン(埼玉/神川町その他)の口コミ詳細

美味しいもの巡り

この口コミは、みにももさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パニーノガーデン神川町その他/カフェ、パスタ、ピザ

2011/12 訪問

ハーブに囲まれた素敵なカフェ

何回か再訪問して気付きましたが、以前のような日替わりお手製ケーキは無いようです。定番として
マンゴーのミニパフェ・・・冷凍マンゴーにバニラアイス、コーンフレーク

ワッフル・・・焼きたての上にバニラアイス、フルーツ少々。ボリュームあります。

パフェは美味しいけどありきたりで残念でした。

以前の自家製のケーキが懐かしいです。ピザは相変わらず美味でした。

以下は最初の口コミ↓
群馬県道の駅「上州おにし」から5分ほどの所にあります。
先月はバラが楽しめ、今の時期はラベンダーなどのハーブが満開。

ピザは1100円からかなりの種類があり平日(休日は行った事無いので
ランチサービスセットがあるか未確認)
+100円でドリンクとサラダ
+300円で上記に本日のデザート

ピザはほとんどの種類がハーフ&ハーフで頼めます。
八丁味噌とルバーブ、りんごのピザは上にはちみつがかかっていて
これがあっていてとても美味しかったです。
でもデザート感覚なのでこれ1枚だと飽きるかも。
デザートは前回はフルーツタルト。今回はティラミス。
食事しなくてもケーキとドリンクで580円というお値段も気軽に寄れて嬉しい。

ハーブや緑に癒されて一人のティータイムを楽しみたいときのお薦めのお店です。

• 本日のケーキとハーブティ 580円

2012/12/17 更新