まいまい♪さんが投稿したオールデイブッフェ コンパス(神奈川/横浜)の口コミ詳細

まいまい♪のレストランガイド

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オールデイブッフェ コンパス横浜、新高島、平沼橋/ビュッフェ、海鮮、スイーツ

2015/05 訪問

うれしいサプライズ(≧▽≦)母の日ディナーはシェラトンのコンパスで♪|まいまい♪のブログ

ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
★本文はここから★

娘の買い物に付き合い
スタバで休憩していたら
スタバなう!
ちょっと行きたいとことがあるから付き合って
※え?またあなたのお買い物?
ママが何か買おうとしたら止めといて?
ママもお買い物したいけど、なら後でい~わよ

とついて行ったら
シェラトン?
上の階には買う物ないぞ
と思ったら5時半に予約してたみたい~

とりあえず乾杯(笑)シェラトンなう!

デブロガーはとりあえず撮影へ

三崎直送マグロを使った握り寿司

サラダ

キッズコーナー
中華と大根餅とパン
ピラフとパスタと
北海道上富良野ポークのロースト
こちらは和食コーナー

パフォーマンスメニューの天ぷら
これだけ和食の種類あるから!?お年寄り多かった~
こちらもパフォーマンスメニュー

黒毛和牛のローストビーフレフォール山葵のソースお肉レロレロ~って溶けるお代わりできるので2皿目いただいたらそれは筋ばっかりでしたがこれだけ食べに行くだけでもお得だよ~

デザートコーナー

娘はソフトクリームとケーキは娘食べていたけれどわたしはもう入らない・・・←ほんっとデブ失格
パフォーマンスメニューでハワイアンバターミルクパンケーキのカービングと書いてあったのでどんな楽しいパフォーマンスなのかしらと思って動画の許可いただいて撮ったけど。。。

焼いてあるパンケーキをホットプレートで温めてソースかけてブルーベリー載せるだけ

さすがに娘もケーキ一人で食べえたのでもう食べられないとパンケーキはわたしが責任をもっていただいたけれど・・・微妙すぎる

ドリンクコーナー

マップ

店内

通常大人は4300円※ソフトドリンクは含まれてこのお値段はホテルとは思えない~
※改装前に行ったの二回や三回じゃないのだけれど自分でお支払いしたことなくてこんなに安いだなんて知らなかった

娘は母の日プランで予約してくれていたらしくカーネンションのサプライズプレゼントやうれしすぎるぅ~~~(≧∇≦)
記念撮影してフレームに入れてプレゼントがありました
こんなうれしいディナーが5000円だなんてシャラトンの値段設定に感激です

クリックお願いします↓海外旅行に行くならこちら↓

2015/05/17 更新