★あい★さんが投稿したもつ鍋一藤(福岡/天神南)の口コミ詳細

★あい★のレストランガイド

★あい★ (40代前半・女性・鹿児島県)

この口コミは、★あい★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もつ鍋一藤西鉄福岡(天神)、天神南、薬院/もつ鍋、鍋、ホルモン

2009/03 訪問

一藤

2回行きました。
2回とコースを頼みましたが、シーザーサラダやレバ刺もついてさらにこの鍋の味…2000円だった気がします。かなり安い!と感じました。
レバ刺も全然臭くないし美味しい!!コースなのに、量もけっこうあって満足

1回目は早い時間だったので窓側の席が空いておりラッキー★(ただ、全然明るかったので夜景は楽しめませんでしたが 笑)
2回目は正面に壁がある席で、一緒に行く人と隣で座る感じです。私は、食べてる時に正面に座られるのが厭なので2回目の席の方が好きです。

おすすめはなんと言ってももつ鍋!
白みそで、もつもプリプリ!!!!
2回とも、もつとごぼうをおかわりしちゃいました。
ちゃんぽんでフィニッシュ。
スープが美味しいのでちゃんぽんももちろん激ウマです。

最後にはデザートもついた気がします。
安いのにこんなに美味しいなんて考えられない。
また行きたいお店の一つです。
ここなら、県外の友達にも胸を張って紹介できます。

お店からの返信

もつ鍋一藤

2009/11/16

リピート頂きありがとうございます。

地元福岡の方に認めて頂き、県外の方にご紹介頂けるのは博多の郷土料理である
もつ鍋店としてはすごく嬉しいです。

紹介した方も、紹介された方も喜んで頂けるように一生懸命頑張ります。

2009/05/16 更新