ururiさんが投稿したデモデヘブン 福生店(東京/東福生)の口コミ詳細

BETSUBARA-menu

この口コミは、ururiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デモデヘブン 福生店東福生、福生、牛浜/アメリカ料理、ハンバーガー、パブ

2009/05 訪問

カジュアルに飲むのが一番しっくりくると思う。満腹カフェ。

仕事帰りに、お腹がすいた!と、土地勘のある先輩に連れてきてもらいました。

店内はダークブラウンの板張りの床に、いろんな椅子とテーブルが並んで、かわいい雰囲気。
併設されてる隣の店舗もかわいげでした(こちらはデザートメインだとか)

サラダ
チーズたっぷりピザ
ヘブンズライス
カフェラテ

を注文。
どれも量が多く、腹ペコさんも大満足です。

サラダは具だくさんで楽しめました。個人的に、ひよこ豆がいっぱいで嬉しかったです。

ピザは、要はクアトロフォルマッジョみたいなやつでした。もりもりとチーズの厚みがあって、チーズ好きにはたまりません。ゴルゴンゾーラも、ちゃんと効いてました。
MとLからサイズが選べますが、女の子2人だとMでも大きいくらいです。

ヘブンズライスは、ハッシュドビーフのようなもの。肉感は良いですが、熱々ではなかったのが、ちょっと残念。
「クレイジーな旨さ」とゆう、うたい文句がついてましたが、クレイジーにはなれませんでした。

店内は終始貸し切り状態…店員さんも基本的に奥にひっこんだままだったので、気兼ねなくおしゃべりできる分、呼んでもなかなか気づいてもらえない…。
平日の夜だったからでしょうか。いつもはもう少し賑わっているようです。(土地柄か、英語が飛びかうようになるそう)
ホールのお姉さんの笑顔は素敵でした!

併設部分が半分テラス席になってるようで、今の季節はベストかもしれません。
今度はお酒飲める時に来たいです。
コロナ片手に、夜風にあたりながらふらふら楽しむのが、一番しっくりくるのでは。

2009/05/21 更新