ちょっちょり〜なyさんが投稿した焼肉 えぐち(北海道/旭川四条)の口コミ詳細

ちょっちょり〜なyの飲んだくれ

ちょっちょり〜なy (40代前半・女性・北海道)

この口コミは、ちょっちょり〜なyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 えぐち旭川四条/焼肉

2010/10 訪問

またしても念願の

いつも混んでて、入れなかったお店。だけど、お店のおじさんがごめんねって割引券くれました。その時点で好感度高いです。やっぱり接客態度も味にかかわるなぁ〜。
予約したら良いけど、気まぐれなのでいつ行けるかわからないしでなかなか行けなくて、色んな人の噂ばっかり聞いて、妄想ばかり食べてました。知る人ぞ知る、口コミや近所で有名店。
ガッツリ食べれる肉食系女六人で予約して行きました〜。
金曜日の夜だったからやはり混んでた。
入れて良かった。
店内は、外観と違い(笑)、汚なくなくて綺麗だった。トイレも綺麗。だからか、女性のお客さん率の高い焼肉屋さんでした。お店選びに厳しい上司も気に入ってて、良く行ってる。
お肉も美味しいし、とにかく安い!!!生ビールも400円!牛ヒレが美味しかった400円。普通のメニューはだいたい4〜500円。お肉には玉ねぎとかも付いて出てくるし。
店員さんの愛想も良いし、サービスも良い。烏龍茶を頼んでたけど、冷たいお茶がポットに入ってた。
食後には熱い番茶をどうぞって出てきた。
六人でそれぞれおにぎりとかライスに、三人はビール4、5杯ずつ飲んで、三人はソフトドリンクをそれぞれ何杯かずつ、焼肉お腹いっぱい食べて一人2千円ちょっと。女子的にデザートが欲しいって声もあったけど、焼肉だけで満足です!お腹に入らないし。
また飲み会で利用します。

2010/10/09 更新