ちょっちょり〜なyさんが投稿したら~めん蔵(北海道/旭川四条)の口コミ詳細

ちょっちょり〜なyの飲んだくれ

ちょっちょり〜なy (40代前半・女性・北海道)

この口コミは、ちょっちょり〜なyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ら~めん蔵旭川四条、新旭川/ラーメン

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

念願の

前から非常に気になってたけど、なかなか入れなかったラーメン屋さん。ふらっと行ってきました〜。
いつもバイクや車が停まってて、観光客でいっぱいのようなイメージだったけど、平日のお昼なのに空いてました。小上がりに家族連れと、カウンターはお昼休憩中のような男性二人だったかな。
今月のイチオシとゆう、ラーメンと味玉とちゃーマヨ丼のセットで990円を塩で注文。

鹿児島のとんこつラーメンが好きなので、私にはかなりヒットな豚骨ダシの味!塩分も調度良い。でも、紅しょうがは要らないかと。よし乃に良く行く大喰いの私には、ラーメン丼が小さく感じてちょっと物足りなかった。
ちゃーマヨ丼は、可もなく不可もなく。次回からは頼まないかなぁ。味玉も普通。
今度行ったら、ラーメンのみで、こってりせあぶら830円を食べてみたい!
瓶ビール550円もあるらしく、夜混んでなかったらゆっくりビール飲みながら食べたいなぁ

ワクワク!ゾクゾク〜

2010/10/09 更新