まろかさんが投稿した国産小麦パン工房 Full Full 松崎本店(福岡/箱崎)の口コミ詳細

子連れで九州グルメ♩

この口コミは、まろかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

国産小麦パン工房 Full Full 松崎本店名島/パン、サンドイッチ

• |雰囲気 -

2012/08 訪問

• | 雰囲気-

ブログテーマ[グルメ〜福岡その他]|☆九州温泉.旅行.グルメ.カフェ好き新米ママのきまぐれ日記☆

2012-08-1710:52:40明太子フランスで有名♩【FullFull】テーマ:グルメ〜福岡その他福岡といえば明太子
明太子フランスで有名なフルフル
久々食べた
随分前にもらったり、買いにいったりして食べよったけど福岡離れてからなかなか機会なかった

リニューアルしてかなりお店大きくなっとうみたい

コロッケ
もあったらしい
コロッケは…
値段の割にあまり…

スープ
も200円でテイクアウトできるらしい。
トマトカレースープ?はあたたかいスープやったけん、器へうつしかえたけど、びっくりするくらい薄味というより水っぽい味
冷製コーンスープは、美味しいけどやはり値段にしたら微妙かな?

ガーリックパン
これが、明太子フランスとどちらかしか買えんといったら迷うくらいヒット
ガーリックとバターでひたひたになったパンがなんともいえんく美味しい
今まで食べたガーリックパンの中で1番すきかも

かりんとうドーナツ
こういうのって、中はちょっとパサついとうのが多いけど、びっくりするくらい中はしっとり
美味しい…

メロンパン
は、人気商品らしいけど、表面があのメロンパン独特のカリカリも少なく…
とっても上品な味で…私はあまり好みやなかった
私みたいに、安っぽい素朴なメロンパンが好きな人にはおすすめできんかな…

コーンパン

明太子フランス
が1番人気
数多く明太子のパンはだすパン屋さんはあるけど、ここの明太子フランスは明太子の生臭さや苦みもなく、辛さもほどよく、生地も美味しい…
県外の人がわざわざ購入しにいくには、不便な場所やけどぜひ食べてみてほしい他のパン屋さんで明太子パンを購入して、これが福岡の明太子パンって思われたら困る…とおもえるほど美味しい
あまりに美味しかったけん、一週間の内に二回も買いにいってもらったよ

その他に、レーズンパンや、コーンマヨパン、かためのガーリックラスク?みたいなパン、くまさんのパン(中身はキャラメルクリーム)←写真なし
食パン奥、クリームパン手前
これらのものは正直普通な感じかなぁ?

どれを買っても大きな失敗はないパン屋さん
わざわざ購入しにいく価値あり
明太子フランスと、ガーリックパンは必ず入手したい

2012/08/17 更新