みか☆さんが投稿したモモチャミブレッド(愛知/幸田)の口コミ詳細

みか☆のレストランガイド

みか☆ (40代前半・女性・愛知県)

この口コミは、みか☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モモチャミブレッド幸田/パン、カフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

わが家が一番よく行くパン屋さん

幸田駅前のモモチャミブレッドに行きました。

ハロウィンが近いのでおばけちゃんのかぼちゃクリームパンがあり、ついつい購入♪
子どもって顔が付いてるかわいらしい食べ物、本当に好きですよね〜♪

かぼちゃクリームは、ほぼかぼちゃ!甘さ控えめでとっても美味しかったです。

旦那さんはこちらの厚切りベーコンチーズが大好きで、いつも購入します。
私はくるみのまるごとソーセージがお気に入り♪

そして写真撮り損ねてしまいましたが、今回初めて買ったシナモンフルーツアーモンドバーという商品があまりにも好みすぎて、また買いに走りたい衝動に駆られています(笑)

その他、この日はなかったのですがピザも毎回買うかな。チーズたっぷりで卵も乗っていて、見たら買わずにいられないビジュアルなのです。もちろん味も◎!

こちらのパン屋さんは天然酵母。
うちの旦那さんはあまり天然酵母系のパン屋さんは好きではなくふわふわしてるパンの方が好きなのですが、こちらのパンだけはとても気に入っており、わが家で行くパン屋さんNo. 1になっています!

お値段もお手頃価格です。

毎月28日に開催されている東別院の手づくり朝市(名古屋)にも出店されてますし、幸田の道の駅筆柿の里でも商品が置いてあります。それに先日のわんマルイベントにも出られていましたので幸田駅まで来れなくても意外と色々な場所で購入できるかも。

でも幸田駅前店は最近改装されてますますステキになりましたし、やっぱり焼き立てかつ品揃えが良いので本店で購入されるのがオススメです!

またちょこちょこ通わせて頂きます♪

2017/10/13 更新