しゅうHEYさんが投稿したフジウ(東京/高幡不動)の口コミ詳細

お客様は神様じゃない

この口コミは、しゅうHEYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フジウ高幡不動、程久保/ケーキ、カフェ、パン

• |サービス -

2012/02 訪問

• | サービス-

見ているだけで高揚感、食べると至福感。^^

今までこういった洋菓子にはあまり縁がなかった僕とパティスリー ド シェフ フジウさん出会いは、先輩から頂いたザ・ショコラというチョコレート焼菓子がキッカケでした。
口どけの良さ、味わい深さ、チョコレートの濃厚さに すっかりノックアウトされてしまいました。^^

そこで是非、実店舗で買い物を楽しんでみたい!という思いで、バイクを飛ばして伺いました。僕が住む大田区からはちょっと遠い場所にありますが、見ているだけでも楽しい気分になれる沢山のケーキたちが出迎えてくれました。

いくつかの種類をテイクアウトしましたが、感じたのはレベルの違いですかね。
ホイップクリーム一つとっても違います。軽くて、優しい味わいで…これならケーキが苦手という方でも♪と思えます。

シュークリームは小ぶりながらも味は濃厚。
確かな満足感が味わえるので、おやつにコーヒーと一緒に頂きたいです。

ケーキも美味ければ空気も美味い!
良いツーリングになりました。^^

2012/02/09 更新