ac-ckeyさんが投稿したマーサーブランチ 六本木(東京/六本木)の口コミ詳細

ac-ckeyのレストランガイド

この口コミは、ac-ckeyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マーサーブランチ 六本木六本木、六本木一丁目、乃木坂/イタリアン、カフェ、ピザ

2015/02 訪問

セレブな気分で

話題のお店に行ってきました。
お店に電話してランチ予約が出来るのか聞いてみると割と冷たく「出来ません」って(T_T)

仕方なくお店に向かうと待ちは一組だけ!ラッキーと思い、待ってみました。が、立て看板はあるものの、人数を聞かれる訳でもない時間があり心細くなってしまいました。

ようやく案内されて、席に着くと雰囲気がイイ。
暖炉の席に座りたかったけど、空いてなく角のソファー席でした。この席も落ち着いて食事出来るイイ席でした。

全部のメニューにフレンチトーストが付いてくるとのことで、安心してメインを選びました。
周りを盗み見て、サーモンとアボカドのタルタルを食べてる人が多かったのでそれと、大山鶏のグリルをオーダーしました。

結果、タルタル旨ー♪チキン旨ー♪
で、人気のフレンチトースト、めちゃ旨(^^)
並んだ甲斐がありました。
ブリオッシュの生地のフレンチトースト、カロリー高そうですけど、たまにはいいか♪旨いから(≧▽≦)

カフェラテは、普通な感じでしたが満足です。

セレブな気分になれますが、お値段もセレブ(^0^;)

でも、また行きたいと思えるお店でした。

一つだけ、電話対応は改善したほうがよいと。。
話題のお店じゃなかったら、最初の電話で行くのをやめてたと思います。。。

2015/02/23 更新