ムスタングさんが投稿した成蔵(東京/高田馬場)の口コミ詳細

食べ歩きグルメ

ムスタング

この口コミは、ムスタングさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転成蔵高田馬場、西早稲田、下落合/とんかつ

2010/09 訪問

メンチかつ定食

メンチかつ定食
50gのメンチかつ2つ。やっぱり、美味しいです。衣はサクサクで、中はふんわりしてます。

ロースカツ定食
今まで食べたロースカツの中で一番美味しかったかも。言うまでもないですが、柔らかくて食べやすいです。

海老フライ定食
天然物のホワイトタイガーを使っているとの事です。

ミルフィーユかつ定食
もも肉を10層に重ねてあるそうです。

ミックスかつ定食
海老フライは以前に食べたもの同様、歯ごたえがいい感じで、海老の味もしっかりしてます。

チーズミルフィーユかつ定食
肉の旨味はかなり濃いめですが、しつこさはない美味しさです。

かつ丼
甘辛のタレで煮てありますが、甘さ辛さは控えめです。

カキフライ定食 5個付け
カキフライは4個付けと5個付けがあります。牡蠣は広島産のものの様です。1つがかなり大きくて、1つを三口で食べる感じです。

アジフライ定食
箸で持ち上げると重みを感じる、大判の鯵フライです。揚げたてのサクサクとした食感はアジフライでも健在です。

野菜5種とミニミルフィーユかつ定食

ミックスかつ定食

シャ豚ブリアン(特ヒレ)定食

美ら島あぐーロースカツ定食
2013年3月30日

ヒレかつ定食
とろける様に柔らかいヒレカツです。2,3回噛めば飲み込めてしまいそうです。でも、勿体ないので良く味わって食べます。
落ち着いた雰囲気の大人な感じのお店です。マスターが丁寧に揚げてくれます。
白っぽい揚げたての衣はサクサクですごく軽い感じがします。見た目は少なく感じますが、かなり、満足出来ます。美味しいご飯もお変わり自由です。
豚汁とポテトサラダ付きです。みそ汁ではなく豚汁というところに拘りを感じます。

2016/03/14 更新