Vejiォさんが投稿したピッツェリアGG 吉祥寺(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

野菜のチカラ発見!!

この口コミは、Vejiォさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピッツェリアGG 吉祥寺吉祥寺、井の頭公園/ピザ、イタリアン、コロッケ

2014/07 訪問

現地気分をGGで^^

今日の吉祥寺シリーズ最後の書き込みはw ピザ通の間で非常に評価の高いGGさんでランチ。。。

メニューには現地の価格や食べ方のイラストなどが紹介されていて、現地ピッツェリアをそのまま日本に持ってきた感じです^^

生地は流行のもちもちではなくサックリと美味しい生地です。
塩味がかなり控えめでトッピング材料とのバランスが良いです。

マッシモ当たりだといつも1枚食べきれない感じですが、とても軽い生地なので全然1枚食べれてしまいます^^
トマトソースもあっさりとしていてフレッシュ感が美味しい。

何度も通って食べるならGGさんのようなピザがベストのように思います^^

ただ、美味しかっただけに接客を、、、、もう少しなんとかしてほしいかな〜
説明が面倒ならホールには立てないですよね。

いつもならこのような印象があると書き込み事態しないのですが、本当に美味しいでけに書かせて頂きましたm<_ _>m

2014/07/02 更新