kazu0622さんが投稿した鹿鳴館(山口/岩国)の口コミ詳細

kazu0622のレストランガイド

kazu0622 (女性)

この口コミは、kazu0622さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鹿鳴館岩国/日本料理、洋食、イタリアン

2010/11 訪問

鹿鳴館

10/11/3、友達と始めて行きました。
前から気になっていたお店です。
友達は成人式の2次会で利用したことがあると言ってたのでそういう時に使うお店なの?と思ってはいたのですが。。

中に入るとマダムがいっぱい。
予約はしてなかったけど、平日はもっと人が多いと母が言ってました。

メニューは和ランチ、洋ランチ、スパゲティのランチなどで値段は千円〜1250円くらい。
食後のコーヒー、デザートは+料金ですがこの時は特別無料でした。

選んだのは洋ランチのビーフストロガノフ。
前菜、スープ、パン、メイン、ドリンクとデザートで1050円です。
前菜もしっかり、スープのポタージュもおいしいですね〜インスタントとは違う味わい。
メインのストロガノフにはちょっとライスも付いていて意外でした。
こちらもおいしいです。
普段ストロガノフを食べることってあまり無かったので新鮮でした。
デザートはシフォンケーキであくまでもおまけ程度ですが、無料ならしょうがないですかね。

ボリュームがあって種類も選べるのでまた来たいと思います。

2010/12/28 更新