chestnutさんが投稿したインド・ネパール料理 Raja 調布店(東京/調布)の口コミ詳細

chestnutの食べ歩き記録

この口コミは、chestnutさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インド・ネパール料理 Raja 調布店調布、布田/インド料理、ネパール料理、インドカレー

2009/05 訪問

コストパフォーマンスはかなり良いです。

2009年5月4日、ランチで利用しました。14時ごろに行ったにも関らず、結構お客さんがいました。
調布駅からも近く、利用しやすい立地です。

私はカレー2種(チキンとラム)、ナンorライス、サラダ、ドリンクで1050円のセットを注文。
辛さは5段階から選べます。両方とも辛口にしましたが、食べているうちにじんわり汗が。
ナンはふっくら系で、ちょっと粉っぽいかな~。ちなみに、ナンとライスはお替り自由です。
ドリンクはアイスチャイにしました。これはこれで美味しかったものの、選択肢にラッシーが無かったのが少し残念です。

サービスに関しては、こまめにお水を足してくれたり、「辛さは大丈夫ですか?」と聞いてくれたり、インド料理屋さんにしては、良い方だと思います。

調布近辺だと、アクセスも良いし、値段も手頃。
分煙もされているので、利用しやすいと思います。今度は別のカレーをいただくために、再訪したいと思います。

2009/05/05 更新