ルフランさんが投稿した海食亭 むつわん(青森/青森)の口コミ詳細

ルフランのレストランガイド

ルフラン (40代後半・男性・青森県)

この口コミは、ルフランさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海食亭 むつわん青森、筒井、東青森/海鮮、居酒屋

2008/12 訪問

予約しないと食べれません。

宴会で使うときによく行くのですがともかくおいしい魚料理が食べれるのでとても気に入っています。お酒を飲む目的で行くには交通の便が悪いですがタクシー代や代行代を払ってでも行く価値があるお店だと私は思います。
どれもおいしい料理ですが初めて行く人は3,000円のコース料理を食べてみるといいと思います。
単品で注文すると1,500円のきんきんの姿焼きのほかお刺身など一通りの料理をいただくことが出来るのでお店の味を堪能できると思います。
お店の雰囲気も明るく清潔感があってとても居心地がいいです。
忘年会など宴会シーズンはもちろんのこと普段の日も夜は事前に予約しておかないとなかなかお店に入れません。忘年会の予約を3週間前に電話したときはすでにカウンター席しか空いていませんでしたので興味を持った方は事前に予約をしてから行ったほうがよろしいです。

• きんきんの姿焼き

2008/12/23 更新